Kulinarischer Kalender
Der Schnitzel-Donnerstag
Jeden Donnerstag* Schnitzel mit einer Beilage für nur 13,50 Euro
Aus folgenden Beilagen dürfen Sie gerne wählen:
Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln, Semmelknödel, Rahmchampignons, Beilagensalat, Apfelrotkohl, Mischgemüse oder mit Schinken, Tomate und Käse überbacken.
Für nur 2,00 € können Sie weitere Beilagen hinzubestellen.
* Nicht an Feiertagen (1.5./29.5./25.12./1.1.)
__________________________________________________________________________________
Oktober bis Januar
WILD AUF GENUSS im Berghotel Glockenberg
vom 29. September 2025 bis 30. Januar 2026
Frische Wildspezialitäten aus den heimischen Wäldern des Nationalparks Harz. Das Wild erwerben wir von hiesigen Jägern aus dem Jagdgebiet Brocken.
Harzer Hirschgoulasch nach Jäger-Art
mit Champignons, Rotkohl und Semmelknödel 23,00
Hirschrückenmedaillons „Glockenberg“,
dazu Rosenkohl, Birne mit Preiselbeeren und Kartoffelkroketten 32,50
Andreasberger Hirschsteak auf Pilzrahmsauce,
dazu Wildapfel mit Preiselbeeren und Semmelknödel 29,00
__________________________________________________________________________________
Unseren aktuellen Kulinarischen Kalender können Sie hier herunterladen.
Adventszeit
GOLDBRAUN und ZART - genussvolle Gänsezeit
vom 6. bis 16. November und vom 10. bis 23. Dezember 2025
Gänsebrust und Gänsekeule an einer Apfel-Rosinen-Sauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße (Tagespreis)
Weihnachten & Silvester
Die Feiertage 2025 im Berghotel Glockenberg
Wie sind an allen Feiertagen für Sie da und haben wie folgt geöffnet:
• Heiligabend von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 20 Uhr
• 1. und 2. Weihachtsfeiertag von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 21 Uhr
• Silvester von 17 bis 23 Uhr
mit Silvesterbuffet für 40 Euro pro Person
Und wie immer gilt - unbedingt reservieren!