Berghotel Glockenberg Inh. Olaf Reinhold • Küchenmeister

Saisonalen Speisen und Spezialitäten im Restaurant in Braunlage

Zusätzlich zu unserer Speisekarte mit ungefähr 120 Gerichten erwartet Sie in unserem Restaurant in Braunlage auch ein regelmäßig wechselndes, saisonales Angebot.

Ob Wildspezialitäten im Herbst, Festliches zur Weihnachtszeit, frisches Gemüse im Frühling oder leichte und leckere Spargelgerichte, genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen aus unserer Küche. Wir gehen bei der Zutatenauswahl stets sehr sorgfältig vor.

Ein besonderer Genuss sind unsere original Harzer Gerichte. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch das schönste Mittelgebirge Deutschlands.

Aktuelles im Restaurant in Braunlage, Kreis Goslar – Pilzangebote

Die Pilzsaison ist eröffnet! Genießen Sie leckere Gerichte rund um den Pilz in unserem Restaurant in Braunlage, Stadtteil St. Andreasberg.

Pilzangebote

Frische Pfifferlinge im Rahm mit Semmelknödel
12,-- €
Frische Pfifferlinge im Rahm mit panierten Schweineschnitzel, Kroketten
17,-- €
Frische Pfifferlinge im Rahm mit Hirschsteak, Preiselbeerbirne, Kroketten
22,-- €

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen unsere Speisen von unserer Karte gerne auch glutenfrei zu.
Bitte sprechen Sie unser Servicepersonal vorher darauf an.

Natürlich richten wir uns bei Bedarf nach den Essenswünschen unserer kleinen Gäste im Hotel und Restaurant in St. Andreasberg.